您现在所在的位置: 首页 > 广告
广告
智慧客服

  719日,浙江稠州商业胜博发登录(以下简称我行)智慧客服在官网和网银上线。这是我行继电话热线后,又推出的两个在线服务渠道,也是我行人机协作服务的首次尝试。

  热线电话难打、问题口述不清等情况在胜博发登录服务中确实存在。丰富的产品、众多的渠道、高度网络电子化的流程、相关的意见建议、提出的表扬。客户面临的疑难问题越来越多,需要解决的事件越来越复杂。热线电话拥挤、服务效率及业务达成率提升成为我们必须解决的问题。

  客户的满意,是服务的宗旨。一是,我行在原有热线电话服务的基础上,增加了官网、网银渠道在线端的智慧客服。客户不仅可以通过语音,还可以通过在线的方式,与我行取得联系,我行将在不同渠道解决客户的疑问,进一步提高客户的业务达成率。二是,我行在对以往服务的客户分析来看,60%左右的客户问题,是重复的、相似的。因此,我行智慧客服采用智能客服和人工坐席相结合方式,既提高重复性问题的回复率,又能人工介入解决特殊问题回复处理结果,进一步提升服务效率。

  智慧客服的上线,是稠州胜博发登录客服中心创建“智慧服务品牌”、“服务创新型客服中心”的重要举措。通过在线连接你我,为稠州胜博发登录客户送去贴心、便捷、高效的品质服务。稠州胜博发登录也将继续践行极致服务体验,为普惠金融贡献一份力量。欢迎广大客户体验!

智慧客服智慧客服