您现在所在的位置: 首页 > 胜博发登录公告
胜博发登录公告
关于强化我行借记卡境外磁条交易安全管理的公告

   

  尊敬的客户:

  为进一步强化我行胜博发登录卡磁条交易安全,提升支付安全防护,防范境外盗刷风险。现对我行借记磁条卡和芯片磁条复合卡(IC卡)降级磁条交易在境外ATM取款单日限制为1,若超过1笔,则该卡当日境外ATM取现的磁条交易关闭,并以短信或微信形式提示持卡人。持卡人通过拨打我行客服电话进行境外取现磁条交易授权后方可继续进行交易,该授权仅当日有效,且不可突破原境外取现单卡单笔、日累计、年累计等监管限额。

  我行借记IC卡境外取现芯片交易和借记卡境外消费交易本次升级不受影响。为提升您的用卡体验,建议您及时将借记磁条卡免费更换为IC卡。

  如有问题,请拨打我行24小时客户热线40080-96527/0571-96527咨询。

  感谢您一直以来对我行的关心和支持。

  特此公告。 

     浙江稠州商业胜博发登录

    2020515