您现在所在的位置: 手机胜博发登录 > 优惠活动

优惠活动
稠行隆重推出Android(安卓)版手机胜博发登录
  

  

    稠行手机胜博发登录助您从容应对随时随地的金融需求,继推出iPhone版手机胜博发登录之后,为给更多稠行客户带来方便快捷的随身金融服务,我行隆重推出Android(安卓)版手机胜博发登录,全方位支持各种Android手机用户。

 

一、应有尽有的金融服务,门户助手更贴心

  稠行Android版手机胜博发登录秉承了iPhone版手机胜博发登录的特性,具有界面美观、功能丰富、安全易用等特点,让您轻松上手,体味前所未有的操作体验。

  稠行Android版手机胜博发登录涵盖个人账户和信用卡等常用功能,无论何时何地,稠行就在您身边!为您随时随地提供日常所需的胜博发登录服务。

  非稠行客户亦可享受我行手机胜博发登录提供的门户助手服务,进行新业务产品查询、优惠快讯、金融行情、投资资讯、理财计算器、客户服务、网点查询等服务。

 

二、签约方式

  我行客户携带本人身份证件原件,及本人任一我行借记卡\活期存折\贷记卡至我行营业网点填写《手机胜博发登录个人服务申请表》即可开通手机胜博发登录服务。非签约客户亦可使用手机胜博发登录门户的金融助手功能以及进行贷记卡的查询业务。

 

三、下载方式

  立即下载稠州胜博发登录手机胜博发登录Android 

  注:如因您使用浏览器版本问题导致下载后客户端扩展名为 .zip 则请将扩展名改为 .apk 即可安装。